- 1 Kilo y cuarto de harina candeal.
- 1 litro de leche.
- 1 Kilo de azúcar.
- 1 docena de huevos.
- 1 caja de gaseosas el tigre.
- Tres cuarto de litro de aceite.
- Raspadura de limón.
Elaboración:
- Se baten los huevos y se agrega el azúcar volviendo a batir hasta que se mezclen bien.
- Se le añade la leche, las gaseosas del papel blanco, raspadura de limón.
- Se va añadiendo poco a poco la harina, hasta que se amase bien y no se formen grumos.
- Por ultimo se le añade el aceite, las gaseosas azules y se mezclan sin batir la masa.
- Se deja reposar unos 10 minutos y se echa en los moldes que estarán preparados en las latas o bandejas del horno.
- Los moldes se llenan hasta la mitad y se meten rápido al horno, porque si no, se abren y salen como tortas.
- Cuando hayan subido y estén doradas se sacan del horno a 180º (no abrir la puerta del horno hasta que estén cocidas).
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