jueves, 13 de diciembre de 2012

MAGDALENAS






-         1 Kilo y cuarto de harina candeal.
-         1 litro de leche.
-         1 Kilo de azúcar.
-         1 docena de huevos.
-         1 caja de gaseosas el tigre.
-         Tres cuarto de litro de aceite.
-         Raspadura de limón.


       Elaboración:


  1. Se baten los huevos y se agrega el azúcar volviendo a batir hasta que se mezclen bien.

  1. Se le añade la leche, las gaseosas del papel blanco, raspadura de limón.

  1. Se va añadiendo poco a poco la harina, hasta que se amase bien y no se formen grumos.

  1. Por ultimo se le añade el aceite, las gaseosas azules y se mezclan sin batir la masa.

  1. Se deja reposar unos 10 minutos y se echa en los moldes que estarán preparados en las latas o bandejas del horno.

  1. Los moldes se llenan hasta la  mitad y se meten rápido al horno, porque si no, se abren y salen  como tortas.

  1. Cuando hayan subido y estén doradas se sacan del horno a 180º (no abrir la puerta del horno hasta que estén cocidas).

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